Рейтинг@Mail.ru

Виза

ВизаВажная информация по визе:

Для оформления туристической визы необходимо:

  1. Все заявители на визу должны иметь паспорт.
    Паспорт должен быть действителен не менее 120 дней с момента выезда из Болгарии!
  2. В паспорте должны быть в наличии две пустые страницы, на которые будет ставиться виза, если пустых страниц нет, то до подачи заявки нужно получить новый паспорт.
  3. Паспорта, выданные более 10 лет назад и без ИНН на оформление визы не принимаются.
  4. В Болгарию можно въезжать по действующей Шенгенской визе!

Стоимость визы: 85€.(при оформлении тура)
Детям с 6 до 12 лет (не включительно)-60€.
Детям до 6лет бесплатно.
Оформление 7 дней .

Необходимые документы:

  1. действительный паспорт
  2. цветная фотография, на белом фоне 3,5 х 4,5 — 1 штука
  3. мед страховка
  4. авиабилеты
  5. оплаченная бронь отеля или приглашение
  6. домашний адрес и телефон
  7. информация о месте работе, должность, адрес и телефон
  8. ФИО и даты рождения супруга и детей, девичья фамилия (для женщин).
  9. Справку с места работы с указанием должности и среднемесячной зарплаты или справку из банка о наличии на счете денежных средств (не менее 50евро на каждый день).
  10. Нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей), необходимо, чтобы паспортные данные доверяемого лица были указаны в доверенности
  11. Детям- копию свидетельства о рождении (до 18 лет)

В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.

Анкета посольства